5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶら下がり拒否】 福田首相の「ぶら下がり取材拒否」に保岡興治法相が「最後まで対応すべきことは対応してほしい」と苦言

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/06(土) 07:19:14 ID:???

★首相のぶら下がり拒否に法相が苦言

 保岡興治法相は5日の記者会見で、福田康夫首相が辞意表明後、記者団の質問に答える定例の
「ぶら下がり取材」を拒否している問題について「最後まで対応すべきことは対応してほしい」と苦言を呈した。(05日 19:02)

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20080906AT3S0501505092008.html

▽関連スレ
【讀賣論説】 福田首相「ぶら下がり」依然拒否 国民への説明責任放棄で許されない 無責任過ぎる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1220453761/
【福田首相】 1日1、2回行ってきた「ぶら下がり取材」 残りの在任期間中は原則として応じない方針
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1220340607/

2 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:28:37 ID:iqgj2ksi
2

3 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:42:17 ID:K1v7AOlD
「24」でやってたじゃねか
法務長官は大統領を逮捕させることもできる

保さん、期待してまっせ
オヤジさんの魂を受けつげ

4 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:43:43 ID:MGydHyTz
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ←福田
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (>∀<| | ←麻生 ウヒョー
    |     |
   │____  │
 ∩∪∩∩∪∩
 (・∀・(・∀・| |   ンジャオレモー
 |     |    |YO
⊂⊂ ⊂⊂____ノ
 そうか 在日

5 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:49:04 ID:zAc7hroG
僕ちゃんもう止めるんだもん



6 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:56:59 ID:pvpezvLd
うんこちんちん



7 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:57:59 ID:9+FLn2k7
記者から突っ込んだ質問されるのが嫌なんだろうな、康夫ちゃんw

8 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 08:19:24 ID:PNiHhVqr
公明党への、恨み節。
出てしまうからな。

沈黙。沈黙。

9 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:16:59 ID:cdFHJACR
変な質問しかしないマスゴミの相手することもなかろう

10 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:21:30 ID:F5Y8NAu0
責任を全うできないなら隠居しろよ

11 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 13:07:58 ID:3JkkOVyk
保岡興治法相は首相のこと心配し取らずにさっさと死刑をしろ
前の法務大臣は仕事やっとったで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)