5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】 北朝鮮の平壌放送、「日本人拉致問題は捏造劇」と主張 従来の「解決済み」という表現を使わず

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/06(土) 07:22:13 ID:???

★北朝鮮の平壌放送、「拉致問題はねつ造劇」と主張

 【ソウル=山口真典】北朝鮮の平壌放送は5日の論説で、日本人拉致事件に関して
「ねつ造劇にすぎない拉致被害者問題なるものを巡って騒動を起こしている日本の下心は、
前世紀に我が人民に働いた犯罪行為を覆い隠し、犯罪の清算を免れることにある」と強調し、
拉致問題を「ねつ造劇」と主張した。ラヂオプレスが伝えた。

 北朝鮮は6月の日朝実務者協議で拉致問題の再調査を約束して以降、
従来の「拉致問題は解決済み」という表現を使っていなかった。
北朝鮮は拉致再調査の延期を通告しており、拉致問題に関する
日本の厳しい追及をけん制する狙いがあるとみられる。

 論説は従軍慰安婦問題を批判したもので、日本について
「拉致問題を騒々しくわめき、反共和国(北朝鮮)敵視策動に悪らつにしがみついている」と批判した。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20080906AT3S0501105092008.html

2 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:25:16 ID:OowqxhL3
北は歪曲とは言わんのかw

3 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:33:04 ID:9TVfvTMU
日本人拉致問題は捏造劇=金正日委員長は嘘吐きと言う事ですね。

4 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:33:21 ID:6knf7K6m
将軍が認めてるのに「摸造」って・・
心底呆れるわ
キムチばかり食ってるとやっぱ脳に蛆虫でも湧くのかね

5 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:48:51 ID:q6GyayVt


もうエエんじゃね!???     ピンポイント爆撃を♪

6 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:58:12 ID:i17WAatn
しかし、北の行動パターンっていつも同じだな。

7 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 07:58:40 ID:tdGPXAgx
爆撃w
http://youtube.com/watch?v=m87xdTEXtMs
http://youtube.com/watch?v=soXFjXTTdrs

8 :埒が明かない:2008/09/06(土) 08:00:10 ID:yQPn2eqh
「日本方式」で拉致問題の展開をすると
1 最初は拉致問題など無視する
2 その後拉致について認め、一定謝罪する
3 それから「拉致問題は全て解決済み」という対応をする
4 しばらくすると、実は拉致という事実はなかったと拉致を否定する
これは、日本が戦争責任や南京大虐殺などの侵略行為に対してとってきた態度に呼応します
さすが北朝鮮も日本をよく勉強していますね、ざまみろ

9 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 08:01:51 ID:2sRhEQ2i
日本も核武装して、答えを出さなくては。

10 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 08:19:32 ID:B+sQQBmc
日本の政党もコレと同じ事言ってたよね社民党だったかな?

11 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 08:20:11 ID:A0r+E4eH

日本が普通の国になれば、向こうからお返し申し上げます。

と言ってくる。と思うよ。どこが異常かは分かるな。自分の

意思を自分で決められないからだ。ガキの国だからだ。



12 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 08:41:00 ID:I9cShTpN
いい傾向ですよ。
北とは常にこのくらいの距離感で。
一円たりともやりたくない。

13 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 08:56:40 ID:a+7CGbN4
強く出ない日本は舐められている。武力で脅せ。
武力に反対する国内の敵対勢力を先ず殲滅せよ。
話はそれからだ。

14 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:07:27 ID:ZSp1SO07
>>10
拉致問題を不問にしてきたのも、解決を遅らせたのも自民党議員。
国会での証言もある。

15 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:23:58 ID:a4EikXmf
BCL小僧涙目w

16 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:24:49 ID:/g9MCkkZ
ウエーハッハ!

17 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:32:18 ID:V376oBCz
>>14
自民を擁護する気はサラサラ無いが、その後自民は少しなりとも拉致被害者取り戻したがな。

北朝鮮ベッタリで取り戻す気が無かったのは社民党。挙げ句の果てには拉致被害者等いないと言ったり、不審船問題では自爆したのは北朝鮮だったにも関わらず、日本政府を非難してたな。
つーか、社民党議員全員死ねよ。

18 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:53:32 ID:suhIURAo
北朝鮮と交渉するなんて、ゴキブリと取り引きしようとする様なもんだ。
丸めた新聞でバシッと叩くしかない。

19 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:09:49 ID:8x3QJoVR
こないだエロ拓が北朝鮮詣でしたのはこれの関係?

20 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:13:23 ID:zEMyPd1F
じゃあ小泉の時のあれはオールCGってことか。土産物屋のジェンキンス爺さんは中身アシモか。なかなかやるな小泉。

21 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:15:43 ID:knqu8q47
まずは在日カスチョンを締め出そう

22 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:39:50 ID:8q9FhMVC
取敢えず在日の締め付け強化路線でヨロシク。

23 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 11:05:32 ID:RcTLBg3v
在日を北へ強制送還

24 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 11:10:50 ID:6nCUMpJT
経済制裁続行。渡航禁止。送金禁止。物品送付禁止。
まぁ、韓国と中国、露西亜に救援を求めれば良いんじゃないか。
今年も冬は寒そうだがな。


25 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 11:19:23 ID:S65xhSDq
捏造ならなんで帰ってきたん?
朝鮮は日本で安全に暮らす人を人として生活する事が出来ない国に連れ去る
下劣な国という事実だろ

国がやってるんだから国民もそういう人達だろうね

26 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 11:22:34 ID:odPCwarM
日本人舐められぱなしだね。
しかたないかそれが日本人の特質だから。

27 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 12:09:00 ID:voqOm5qD

それみろ、日本の社民党と同じで信頼できる連中ではないことが

 よくわかった。それと北豚体調悪いだと?回復無きよう祈ります。

28 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 12:18:12 ID:cdFHJACR
この件で小沢とかみずぽにコメントとりにいくマスゴミも無く

29 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 12:54:28 ID:rYFV6deB
糞チョン。クソチョン。くそチョン。
糞チョン。クソチョン。くそチョン。
糞チョン。クソチョン。くそチョン。
糞チョン。クソチョン。くそチョン。
糞チョン。クソチョン。くそチョン。

30 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:51:06 ID:dSxvjZwd
日本の墓から遺骨盗んでるから今月辺りまた何かやるんだろうな

31 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 16:12:12 ID:2wRiD2cL
在日といっしょにみずぽこと李春花、帰れ

32 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 16:41:07 ID:gJ3YWpiE
>>30
するどいな。何だそれだったのか。

33 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 17:58:02 ID:NSHk065/
金豚死亡説。

34 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 18:08:23 ID:EgRpbFwE
日本の官僚と政治屋がアホなので仕方ない こんな国に
生まれてしまったことをのろへ。
日本の官僚と政治屋がアホなので仕方ない こんな国に
生まれてしまったことをのろへ。

35 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 18:27:46 ID:sGPhBWHt
いつまでたっても進歩しないクソ国家だな。地球上から消えろ!

36 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 18:46:02 ID:vk8eIQdI
仲良くしにくいウソウソ国家。

37 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 19:07:40 ID:ULqk8nDH
実際に拉致被害者はいたじゃん(笑)。もう、相手にしなくていいんじゃないの。別段、困らないし(笑)

38 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 19:10:28 ID:XP0rH/kX
将軍様は認めて謝ったのに。
もしかして、死んじゃったというサインか?

39 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 19:13:45 ID:phxyVGNw
日本もさ、特亜の戦後賠償について解決済みってなんで言わないの。


40 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 19:40:24 ID:2UJMELtI
なんだ!?バカチョンは、まだ餓死しないのか?早く絶滅しろ!!

41 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 19:56:00 ID:A/QTsy//
未だ帰国されてない拉致被害者の方々とそのご家族には申し訳ないが
6カ国協議なんて無意味だから自滅か自爆するまで放置した方が利口だと思う

42 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 22:37:49 ID:5fbpYTAr
北朝鮮は他国にたかるしか生きられないのを恥だと思わないんだろうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)